why do we hurt the ones we love

И вот опять,
Причиняем друг другу боль без причины. Пытаюсь понять, зачем мы продолжаем совершать Одни и те же ошибки. Кажется, что чем больше мы отдаем, Тем сильнее разочаровываемся. Милая, что мы делаем? Неужели мы так боимся идти на компромиссы? Ох. Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? Почему? И это как только начинает казаться, Что мы наконец сделали шаг вперед.


Почему мы не можем лететь между орлом и голубем? Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? Иногда начинает казаться, И замораживает быстрее холодной ночи. Каждый раз когда я думаю, Что все, теперь я ухожу, Я начинаю думать, Что просто не смогу оценить по достоинству девушку, Без присутствия тебя в моей жизни. Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? Почему?


И это как только начинает казаться, Что мы наконец сделали шаг вперед. Почему мы не можем лететь между орлом и голубем? Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? И когда ты плачешь, я чувствую будто эти слезы льются их моих глаз. Зачем мы делаем это друг с другом? Есть столько всего, чем нам стоит гордиться, Столько желаний, которыми мы друг с другом делились.


Я бы не хотел думать, что мы прибываем, А ты меня не встречаешь. Скажи почему. мы всегда делаем больно тем, кого любим? Почему? И это когда мы наконец сделали шаг вперед. Почему мы не можем лететь между орлом и голубем? Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? There is an actual study done on why do we hurt the ones we love. Psychologically (and statistically), people who we are likely to cause harm, verbal, emotional or physical, are likely to be on someone that we know.


Professor Deborah South Richardson of Georgia Regents University dub this phenomenon Бeveryday aggression. Б Focus on the definition of aggression is based on the intent and not of the result if it end up hurting someone. If you plan to hit a person with a ball, itБs not whether it hits or misses, but rather if you intend it to hit the person.


Anyway, there is still no clear evidence that shows why we are more aggressive to the people we know. Could it be we spend more time with them? Could it be the relationship feels more significant? ItБs still unknown, but what we know is that they involved us to be opening up to each other.