why do we hurt the one we love

Here we go again,
The same mistakes. Seems the more we give, Baby, what is it we're doin? Are we so scared of give and take? Ohh. Why do we always hurt the ones we love? (Why? ) Why can't we fly between the eagle and the dove? Why do we always hurt the ones we love? Get deeper than the meanest words, Without you in my life woh. And when you cry, I feel as though the tears are falling Why do we do this to each other?


Without you standing here. Tell me why. Do we hurt the ones we love? (Why? ) Why can't we fly between the eagle and the dove? Why do we always hurt the ones we love. Ohh. Lyrics taken from http://www. lyricsmode. com/lyrics/d/dan_hill/why_do_we_always_hurt_the_one_we_love. html И вот опять, Причиняем друг другу боль без причины.


Пытаюсь понять, зачем мы продолжаем совершать Одни и те же ошибки. Кажется, что чем больше мы отдаем, Тем сильнее разочаровываемся. Милая, что мы делаем? Неужели мы так боимся идти на компромиссы? Ох. Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? Почему? И это как только начинает казаться, Что мы наконец сделали шаг вперед.


Почему мы не можем лететь между орлом и голубем? Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? Иногда начинает казаться, И замораживает быстрее холодной ночи. Каждый раз когда я думаю, Что все, теперь я ухожу, Я начинаю думать, Что просто не смогу оценить по достоинству девушку, Без присутствия тебя в моей жизни.


Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? Почему? И это как только начинает казаться, Что мы наконец сделали шаг вперед. Почему мы не можем лететь между орлом и голубем? Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим? И когда ты плачешь, я чувствую будто эти слезы льются их моих глаз. Зачем мы делаем это друг с другом? Есть столько всего, чем нам стоит гордиться, Столько желаний, которыми мы друг с другом делились.


Я бы не хотел думать, что мы прибываем, А ты меня не встречаешь. Скажи почему. мы всегда делаем больно тем, кого любим? Почему? И это когда мы наконец сделали шаг вперед. Почему мы не можем лететь между орлом и голубем? Почему мы всегда делаем больно тем, кого любим?